Toor daal (India) - PRIMO
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Toor daal (India) - PRIMO
Toor daal (India)
Ingredienti x 4 persone:
200 gr di Tuvar (Toor) Daal (piselli)
1 pizzico di curcumina
sale
1 limone
2 gr di zucchero
1 pizzico di asafoetida
15 ml di ghee (burro)
2 peperoncini rossi secchi
1 gr di semi di cumino
3 spicchi d’aglio
Preparazione:
Cuoci a pressione i tuvar dal con abbastanza acqua e la curcumina.
Fai un purè con il dal, dopo che è stato cotto.
Taglia l’aglio finemente.
Scalda il ghee in una padella, aggiungi i semi di cumino, peperoncini e aglio. Friggi finchè non scoppiettano.
Aggiungi 470 ml di acqua e il sale.
Cuoci finchè il toor daal bolle, poi aggiungi lo zucchero. Cuoci per 4-5 minuti.
Quando il tuvar dal è cotto aggiungi il succo di limone e servi.
Ingredienti x 4 persone:
200 gr di Tuvar (Toor) Daal (piselli)
1 pizzico di curcumina
sale
1 limone
2 gr di zucchero
1 pizzico di asafoetida
15 ml di ghee (burro)
2 peperoncini rossi secchi
1 gr di semi di cumino
3 spicchi d’aglio
Preparazione:
Cuoci a pressione i tuvar dal con abbastanza acqua e la curcumina.
Fai un purè con il dal, dopo che è stato cotto.
Taglia l’aglio finemente.
Scalda il ghee in una padella, aggiungi i semi di cumino, peperoncini e aglio. Friggi finchè non scoppiettano.
Aggiungi 470 ml di acqua e il sale.
Cuoci finchè il toor daal bolle, poi aggiungi lo zucchero. Cuoci per 4-5 minuti.
Quando il tuvar dal è cotto aggiungi il succo di limone e servi.
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