Crostini di polenta caldi con formaggi a affettati (antipasti)

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Crostini di polenta caldi con formaggi a affettati (antipasti)

Messaggio  Admin il Mer Nov 06, 2013 10:21 pm



Crostini di polenta caldi con formaggi a affettati



Ingredienti:

POLENTA PRECOTTA O PREPARATA IL GIORNO PRIMA
GORGONZOLA DOLCE,TALEGGIO,EMMENTHAL ECC ECC
SALAME MILANO,PANCETTA ARROTOLATA,LARDO ECC ECC

Preparazione:

1) TAGLIATE LA POLENTA A RETTANGOLI O A CERCHI CON UN COPPAPASTA DELL’ALTEZZA DI MEZZO CENTIMETRO.
2) METTETELA IN PADELLA A SCALDARE PER 3-4 MINUTI,QUINDI GIRATE OGNI FETTA E DISPONETE SOPRA LA PARTE CALDA IL FORMAGGIO;COPRITE CON IL COPERCHIO E FATE CUOCERE PER ALTRI 3-4 MINUTI.

SE INVECE VOLETE FARLA AL FORNO FATELA SCALDATELA PER 3 MINUTI A FORNO GIÀ CALDO A 180°, AGGIUNGETE POI IL FORMAGGIO E FATE SCIOGLIERE CON IL GRILL
3) QUANDO I CROSTINI SARANNO BEN CALDI E IL FORMAGGIO SARÀ SCIOLTO,DISPONETELI SU DI UN PIATTO DA PORTATA E FARCITE CON GLI AFFETTATI CHE PIÙ CI PIACCIONO. MIRACCOMANDO SERVITE SUBITO,DEVONO ESSERE CALDISSIMI.

Ed ecco qui il nostro antipasto per le feste è pronto per essere servito accompagnato magari da un buon Prosecco!!!




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