mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Cestini di polenta con gorgonzola e speck - ANTIPASTO

Andare in basso

Cestini di polenta con gorgonzola e speck - ANTIPASTO Empty Cestini di polenta con gorgonzola e speck - ANTIPASTO

Messaggio  Admin Mar Apr 27, 2021 4:33 pm

Cestini di polenta con gorgonzola e speck

Cestini di polenta con gorgonzola e speck - ANTIPASTO 3zm65286

Cestini di polenta con gorgonzola e speck - ANTIPASTO Img_0013

Cestini di polenta con gorgonzola e speck - ANTIPASTO 3zm65286

Ingredienti x 4 persone:

PER I CESTINI:
100 g di farina per polenta a cottura rapida
500 ml di acqua
1/2 cucchiaino di sale fino
burro

PER IL RIPIENO:
6 fette di speck
6 cucchiai di gorgonzola dolce
semi di papavero

Preparazione:

Per realizzare i cestini di polenta con gorgonzola e speck, iniziate dalla preparazione della polenta. Mettete l'acqua e il sale in una casseruola e portate a ebollizione. Versate la farina di mais a pioggia e cuocete per il tempo indicato sulla confezione continuando a mescolare con una frusta. Spegnete e lasciate intiepidire.

Imburrate 6 stampi da muffin e adagiatevi all'interno un cucchiaio abbondante di polenta. Con le mani inumidite plasmate i cestini avendo cura di formare un incavo centrale. Cuoceteli nel forno già caldo a 180° per 15 minuti. Sformateli, farciteli con una fetta di speck e un cucchiaio di gorgonzola ciascuno. Cospargete con i semi di papavero e ponete nuovamente in forno per altri 10 minuti.

Sfornate, lasciate assestare i cestini di polenta con gorgonzola e speck e servite.

Cestini di polenta con gorgonzola e speck - ANTIPASTO 3zm65286
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.