mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

FICHI farciti al brandy

Andare in basso

FICHI farciti al brandy Empty FICHI farciti al brandy

Messaggio  Admin Sab Ott 19, 2013 2:16 pm

Fichi farciti al brandy

FICHI farciti al brandy A1016

FICHI farciti al brandy Fichi-10

FICHI farciti al brandy A1016

Ingredienti:

2 kg. di fichi piccoli neri,
sodi con una buona buccia,
800 gr. di zucchero,
4-5 cucchiai di mandorle dolci pelate,
buona dose di brandy,
alcune mandorle amare,
un pò di cannella.

Preparazione:

Dopo aver lavato e asciugato i fichi lasciarli ( leggermente) seccare in un forno tiepido, oppure al sole.
Al centro di ogni mezzo fico introdurre una mandorla dolce: prendere i mezzi fichi e collocarli, a strat in pulitissimi vasi.

Su ogni strato, spargere un pò di zucchero e unendo ogni tanto qualche mandorla dolce e un pezzo di cannella.
In ogni vaso, aggiungere anche 2 mandorle amare. Ricoprire il tutto con Brandy e con qualche cucchiaio di acqua bollita.

Chiudere ermeticamente i vasi e sterilizzarli per 30 minuti circa.
Farli raffreddare e depositarli in un luogo asciutto.

FICHI farciti al brandy A1016
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.