mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Confettura di pomodori verdi

Andare in basso

Confettura di pomodori verdi Empty Confettura di pomodori verdi

Messaggio  Admin Sab Ott 19, 2013 12:13 pm


Confettura di pomodori verdi Marmel14

Confettura di pomodori verdi

Confettura di pomodori verdi Pomodo18

INGREDIENTI:

1 kg di pomodori verdi
La buccia di un limone
1 kg di zucchero
1 busta di fruttapec
cannella
Preparazione
Mondate e lavate i pomodori, togliete i semini, poi asciugateli e tagliateli a pezzettini. Prendete una pentola con i bordi alti e versate dentro i pomodori a pezzetti, la buccia di un limone e il fruttapec, fate cuocere fino a quando bollirà e da lì continuate per un minuto.
Mescolando in continuazione incorporate lentamente lo zucchero e portate nuovamente ad ebollizione, sempre mescolando continuate a far bollire il composto per 12 minuti a fuoco medio.
Togliete la buccia di limone e aggiungete un pizzico di cannella, mescolate bene fino a quando la schiuma si sarà dissolta del tutto.
Versate la confettura ancora bollente in barattoli asciutti e sterilizzati, chiudeteli ermeticamente e capovolgete i vasetti per 5 minuti.
Questa confettura è una ricetta tipica della cucina toscana e potete servirla sia con i formaggi che come una qualsiasi altra marmellata, sul pane caldo o per farcire torte e crostate.

Confettura di pomodori verdi Marmel14


Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.