Involtini di zucchine e salsiccia (SECONDI PIATTI)
Pagina 1 di 1
Involtini di zucchine e salsiccia (SECONDI PIATTI)
2/3 zucchine
500 gr di salsiccia
4 fettine di Galbanino
Pangrattato
Olio
Sale e pepe
Pulite e tagliate le zucchine a fettine sottili.
Spellate le salsicce, raccogliete il macinato e amalgamate con il Galbanino a dadini.
Formate cilindri di macinato, avvolgeteli nelle fettine di zucchina e chiudeteli con gli stuzzicadenti.
Disponete gli involtini in una pirofila, cospargete di pangrattato, sale, pepe, olio e cuocete a 180°C per 15-20 minuti.
Argomenti simili
» Pasta al radicchio di Treviso e salsiccia (PRIMI PIATTI)
» Passata di pomodoro (utilizzata sia nei primi che nei secondi piatti)
» Salsa allo yogurt (adatta sia alle insalate che in secondi piatti di carne o di pesce)
» Salsa al curry (per accompagnare secondi piatti di carne, soprattutto il pollo, ma anche il salmone o un altro tipo di pesce)
» Lasagne bianche con spinaci e salsiccia (PRIMI PIATTI)
» Passata di pomodoro (utilizzata sia nei primi che nei secondi piatti)
» Salsa allo yogurt (adatta sia alle insalate che in secondi piatti di carne o di pesce)
» Salsa al curry (per accompagnare secondi piatti di carne, soprattutto il pollo, ma anche il salmone o un altro tipo di pesce)
» Lasagne bianche con spinaci e salsiccia (PRIMI PIATTI)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|