mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Rape in padella

Andare in basso

Rape in padella Empty Rape in padella

Messaggio  Admin Lun Mar 04, 2013 8:26 pm



Rape in padella R86wza15

Rape in padella

Rape in padella Glitte91

INGREDIENTI: Rape in padella 2113

Cosa serve per la ricetta
1000 gr. di rape
aglio
olio extra vergine di oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE: Rape in padella 3113

Come preparare la ricetta Rape in padella
Scegliere le rape con la testa rotonda e non molto grande, perché sono più tenere e più dolci, quindi eliminare le foglie esterne con i grossi gambi, quelle più grandi e più dure. Con un coltello togliere completamente la buccia dalle teste, tagliarle a fette e metterle a lessare in acqua salata insieme con le foglie più piccole e più tenere che una volta cotte verranno strizzate delicatamente nel palmo della mano per eliminare l'acqua di cottura di odore sgradevole. In una padella soffriggere due spicchi di aglio in abbondante olio di oliva, quando l'aglio sarà imbiondito aggiungere le rape, sia le foglie che le teste, condirle con sale e pepe a piacere, e mescolando continuamente lasciarle insaporire per una ventina di minuti servendole poi calde come contorno a carni arrostite.

Rape in padella R86wza15


Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.