mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Couscous con olive, feta e melone (MAROCCO)

Andare in basso

Couscous con olive, feta e melone (MAROCCO) Empty Couscous con olive, feta e melone (MAROCCO)

Messaggio  Admin Mar Mar 21, 2023 2:02 pm

Couscous con olive, feta e melone

Couscous con olive, feta e melone (MAROCCO) 3zm61734

Couscous con olive, feta e melone (MAROCCO) Immag846

Couscous con olive, feta e melone (MAROCCO) 3zm61734

Ingredienti x 5/6 peraone:

300 g di couscous
100 g di feta
6 olive kalamata
6 olive verdi di Cerignola
1/2 melone
1 cuore di sedano bianco
2 foglie di menta
1 mazzetto di prezzemolo
1/2 limone
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione:

Portate a ebollizione 7 decilitri di acqua in una casseruola, unite una presa di sale e versatela sul cuscus in una terrina. Lasciatelo gonfiare coperto per 10 minuti. Sgranatelo con una forchetta e conditelo con 4 cucchiai di olio.

Tritate il prezzemolo con le foglie di sedano e di menta dopo aver lavato e scolato tutto con cura. Lavate e tagliate il cuore di sedano a dadini, riducete le olive a filetti. Sciacquate la feta sotto l’acqua e sbriciolatela con le mani.

Condite il cuscus con il limone e gli ingredienti preparati. Regolate di sale e olio e fatelo riposare coperto in frigorifero per almeno un’ora. Al momento di servire, cospargetelo con palline di melone fatte con lo scavino.

Couscous con olive, feta e melone (MAROCCO) 3zm61734
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.