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Spezzatino di vitello al curry (SECONDO)

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Spezzatino di vitello al curry (SECONDO) Empty Spezzatino di vitello al curry (SECONDO)

Messaggio  Admin Mer Mar 08, 2023 2:02 pm

Spezzatino di vitello al curry

Spezzatino di vitello al curry (SECONDO) 3zm61692

Spezzatino di vitello al curry (SECONDO) Immag806

Spezzatino di vitello al curry (SECONDO) 3zm61692

Ingredienti x 4 persone:

600 g di spezzatino di vitello
30 g di burro
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
2 cucchiai scarsi di curry
2 piccole cipolle
2 rametti di timo
1 ciuffo di prezzemolo
farina
sale
pepe

Preparazione:

Per realizzare lo spezzatino di vitello al curry scaldate in un tegame il burro con l'olio e fatevi dorare le cipolle tritate. Quando sono diventate trasparenti aggiungete i pezzetti di carne infarinati e rosolateli bene a fuoco vivace girandoli spesso perché prendano colore in maniera uniforme. Dopo circa cinque minuti salate e pepate. Nel frattempo fate sciogliere la polvere di curry in un bicchiere abbondante di acqua calda.

Versate sulla carne il curry sciolto nell'acqua, mescolate molto bene e lasciate cuocere coperto, a fuoco medio-basso, per circa un'ora. Mescolate ogni tanto e se la carne dovesse asciugarsi troppo aggiungete poca acqua calda.

A fine cottura unite le foglioline di timo e il prezzemolo tritato. Trasferite sul piatto da portata e servite lo spezzatino di vitello al curry accompagnato con riso pilaf o semplice riso bollito.

Spezzatino di vitello al curry (SECONDO) 3zm61692
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