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Arrosto di vitello al curry con cipolline (SECONDO)

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Messaggio  Admin Mer Mar 08, 2023 5:21 pm

Arrosto di vitello al curry con cipolline

Arrosto di vitello al curry con cipolline (SECONDO) 3zm61695

Arrosto di vitello al curry con cipolline (SECONDO) Immag809

Arrosto di vitello al curry con cipolline (SECONDO) 3zm61695

Ingredienti x 4 persone:

1 codino di vitello di circa 800 g
300 g di cipolline borretane
300 g di piselli sgranati
2 carote
1 cucchiaio colmo di curry in polvere
2 cucchiai di farina
2 dl di brodo vegetale
30 g di burro
sale

Preparazione:

Per realizzare l'arrosto di vitello al curry con cipolline salate la carne e fatela rotolare nella farina mischiata al curry in modo che aderisca su tutta la superficie.
Fate sciogliere il burro in una casseruola e rosolatevi l'arrosto per una decina di minuti, rigirandolo su tutti i lati. Quando è dorato unite le cipolline, pelate e lavate, e le carote mondate tagliate a rondelle.

Regolate di sale, versate il brodo caldo e proseguite la cottura, su fiamma bassa e a pentola parzialmente coperta, per circa 30 minuti. Nel frattempo scottate i piselli in acqua salata in ebollizione per 7-8 minuti, scolateli e uniteli alla carne, proseguendo la cottura per altri 10 minuti.

Spegnete il fuoco, lasciate riposare per una decina di minuti quindi servite l'arrosto di vitello al curry con cipolline tagliato a fette.

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