mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pesto di rucola

Andare in basso

Pesto di rucola Empty Pesto di rucola

Messaggio  Admin Mer Mar 01, 2023 2:07 pm

Pesto di rucola

Pesto di rucola 3zm61650

Pesto di rucola Immag764

Pesto di rucola 3zm61650

Ingredienti x 4 persone:

100 g di rucola già pulita
50 g di noci sgusciate e tostate
50 g di pecorino grattugiato
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
1 spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Preparazione:

Per preparare il pesto di rucola raccogliete tutti gli ingredienti nel boccale del mixer o di un comune frullatore. Frullate a intermittenza aggiungendo olio a filo dal foro posto sul coperchio e mescolando ogni tanto. Regolatevi sui tempi in base alla consistenza desiderata: dovrete comunque ottenere una crema omogenea.

Una volta pronto potete utilizzare il pesto di rucola subito, per condire la pasta diluendolo con poca acqua di cottura, oppure potete trasferirlo in un contenitore di vetro a chiusura ermetica, coprirlo con un velo d'olio e porlo in frigorifero, dove si conserverà per un paio di giorni.

Pesto di rucola 3zm61650
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.