mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Canederli con verza su fonduta di fontina

Andare in basso

Canederli con verza su fonduta di fontina Empty Canederli con verza su fonduta di fontina

Messaggio  Admin Mar Lug 19, 2022 8:02 pm

Canederli con verza su fonduta di fontina

Canederli con verza su fonduta di fontina 3zm61424

Canederli con verza su fonduta di fontina Immag559

Canederli con verza su fonduta di fontina 3zm61424

Ingredienti x 8 canederli:

200 di mollica di pane raffermo
120 cc latte
150 g verza
1 cipollotto
1 uovo
40 g pancetta
2 cucchiai Parmigiano
qb Sale e pepe
100 g fontina
50 cc latte
Olio evo
1 cucchiaio farina
Erba cipollina

Preparazione:

Tagliare a dadini il pane ed irrorarlo con il latte per ammobidirlo
In una padella con olio stufare la cipolla affettata con la verza tagliata fine.

Nella ciotola con il pane aggiungere la verza stufata,l'uovo, il parmigiano, i cubetti di pancetta rosolata, il cucchiaio di farina, l'erba cipollina
Aggiustare di sale e pepe e formare i canederli.

Cuocere i canederli per un 6 minuti in acqua bollente.
Condirli con una fonduta preparata con la fontina ed il latte.

Canederli con verza su fonduta di fontina 3zm61424
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.