mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Banitsa - DOLCE

Andare in basso

Banitsa - DOLCE Empty Banitsa - DOLCE

Messaggio  Admin Ven Dic 03, 2021 7:06 pm

Banitsa

Banitsa - DOLCE 3zm65689

Banitsa - DOLCE Bulgar10

Banitsa - DOLCE 3zm65689

Ingredienti x 4 persone:

Pasta sfoglia 400 g
Feta 400 g
Burro 3 cucchiai
Latte intero 150 ml
Uova 4

Preparazione:

Mescolate il formaggio sbriciolato, il latte e le uova insieme ma non amalgamate in quanto il composto al formaggio deve risultare grumoso.

Sciogliete il burro in una casseruola e ungete il fondo di una teglia.
Prendete un foglio di pasta sfoglia e spennellatelo con il burro, poi riempite con il composto al formaggio e ricoprite con un altro foglio di pasta sfoglia e così via fino a formare un tortino di 3-4 strati sovrapposti.

Spennellate la faccia superiore con il burro e infornate lasciando cuocere per trenta minuti a 220° C.
Servite la banitsa calda dopo averla tagliata a riquadri.

Banitsa - DOLCE 3zm65689
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.