mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato)

Andare in basso

Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato) Empty Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato)

Messaggio  Admin Gio Giu 03, 2021 5:24 pm

Salsa Aioli

Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato) 3zm65518

Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato) Salsa-24

Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato) 3zm65518

Ingredienti x 4 persone:

Sbucciate gli spicchi di aglio, inseriteli in una ciotola e con un mestolo schiacciateli, fino a farli diventare una cremina.
Una volta effettuato questo passaggio, separate gli albumi dai tuorli e utilizzate questi ultimi, inserendoli nella stessa ciotola della crema di aglio: mescolate insieme gli ingredienti e aggiungete l’olio extravergine d’oliva versato a filo, come se doveste fare la maionese.

Completate la ricetta aggiustando di sale, spolverate con un pizzico di pepe bianco e infine aggiungete il succo di limone. La salsa aioli è pronta!

Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato) 3zm65518
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.