mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato)

Andare in basso

Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato) Empty Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato)

Messaggio  Admin Mar Mag 04, 2021 5:59 pm

Salsa aioli

Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato) 3zm65405

Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato) Cattu280

Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato) 3zm65405

Ingredienti x 4 persone:

4 spicchi di aglio
300 ml di olio di oliva extravergine
1 cucchiaio di succo di limone filtrato
2 uova
sale
pepe bianco

Preparazione:

Innanzitutto cuocete le uova fino a renderle sode (di solito ci vogliono circa 8 minuti dall'ebollizione), quindi sgusciatele e apritele a metà.
Nel frattempo pulite gli spicchi di aglio, tagliate anche questi a metà ed eliminate l'anima verde dal centro (questo passaggio renderà la vostra salsa un po' più digeribile).

Mettete in una ciotola aglio, albumi, sale e 1 cucchiaio di olio e iniziate a frullare, quindi unite anche il tuorlo, il pepe e il limone e continuate a frullare aggiungendo man mano l'olio a filo, lentamente (o rischierete di far impazzire la vostra salsina, proprio come accade per la maionese).

La salsa aioli è pronta: aggiustate di sale e pepe e servitela per tutte le vostre preparazioni.

Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato) 3zm65405
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.