mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Fegato burro e salvia

Andare in basso

Fegato burro e salvia Empty Fegato burro e salvia

Messaggio  Admin Mer Giu 02, 2021 2:35 pm

Fegato burro e salvia

Fegato burro e salvia 3zm65485

Fegato burro e salvia Cattu328

Fegato burro e salvia 3zm65485

Ingredienti x 4 persone:

600 g di fegato di vitello a fette sottili
2 cucchiai di burro
4 cucchiai di farina
1 rametto di salvia
1 pizzico di sale fino

Preparazione:

Versate la farina in un piatto.
Passate le fettine di fegato di vitello una per volta in modo da infarinarle leggermente da entrambi i lati.

Lavate le foglie di salvia sotto un filo di acqua corrente e asciugate bene usando un foglio di carta assorbente da cucina.
Mettete il burro in una padella larga e bassa.

Sistemate sul fuoco vivace e cuocete per 2 minuti, fino a quando il burro si è sciolto completamente.
Aggiungete le foglie di salvia, tenendone da parte qualcuna per la decorazione.

Unite le fettine di fegato infarinate.
Cuocetele per 3 minuti.

Giratele e cuocetele per 3 minuti dall'altra parte.
Salate.

Togliete le foglie di salvia con un cucchiaio di legno.
Mettete le fettine in un piatto da portata.

Decorate con le foglioline di salvia fresche che avete tenuto da parte.
Servite subito.

Fegato burro e salvia 3zm65485
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.