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Fettine di manzo aglio e prezzemolo

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Messaggio  Admin Mer Ott 14, 2020 11:53 am

Fettine di manzo aglio e prezzemolo

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Fettine di manzo aglio e prezzemolo Forum170

Ingredienti x 4 persone:

500 g di bistecche di manzo
2-3 spicchi d’aglio
120 ml di vino bianco
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 mazzetto di prezzemolo fresco
sale
pepe

Preparazione:

Preparate la Fettine di manzo aglio e prezzemolo pulendo il prezzemolo e tritandolo grossolanamente.
Pulite gli spicchi d’aglio, sbucciateli e tagliateli a fettine sottili.

Scaldate l’olio d’oliva in una pentola antiaderente.
Adagiate le fettine nella pentola antiaderente e rosolatele da entrambe i lati.

Cospargetele con l’aglio e il prezzemolo preparati. Insaporite con sale e pepe e poi bagnate con il vino bianco.

Lasciate evaporare il vino, cuocendo a fuoco dolce e coperto per 20 minuti circa finché il fondo di cottura si addensa e la carne risulterà ben cotta e tenera.

Servite le Fettine di manzo aglio e prezzemolo.

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