mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Polpette di pane e rucola

Andare in basso

Polpette di pane e rucola Empty Polpette di pane e rucola

Messaggio  Admin Lun Ott 12, 2020 6:52 pm

Polpette di pane e rucola

Polpette di pane e rucola Forum125

Polpette di pane e rucola Polpet25

Polpette di pane e rucola Forum125

Ingredienti x 4 persone:

250 gr di pane raffermo
1 mazzetto di rucola (116 gr)
1 spicchio d’aglio
100 gr di grana vegetariano
2 cucchiaio di olio evo
sale q.b.

Mettere il pane in una ciotola piena d’acqua ed attendere che questo l’assorba, quindi strizzarlo e sbriciolarlo ponendolo in una grande terrina,
recidere le radici se presenti e lavare accuratamente la rucola mettendola a bagno in acqua e bicarbonato, quindi sciacquare abbondantemente e tamponare con un canovaccio pulito.

Sbucciare l’aglio e tagliarlo finemente, triturare finemente anche la rucola ed aggiungerla nella ciotola contenente il pane sbriciolato,
aggiungere anche il grana vegetariano, l’olio e l’aglio ed impastare amalgamando il tutto.

Foderare ora una teglia con la carta forno, con le mani inumidite d’acqua prendere un po’ d’impasto e formare le polpette,
disporle ordinatamente nella teglia avendo cura di distanziarle un po’ fra loro, continuare così fino a terminare il composto,
irrorare la superficie delle polpette con dell’olio aggiuntivo e cuocere in forno ben caldo in modalità grill per circa trenta minuti o comunque fino a completa doratura.

A cottura ultimata sfornare subito, le polpette di pane e rucola potranno essere servite sia tiepide che a temperatura ambiente.

Polpette di pane e rucola Forum125
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.