mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pasta fredda al pesto di ricotta

Andare in basso

Pasta fredda al pesto di ricotta Empty Pasta fredda al pesto di ricotta

Messaggio  Admin Mar Giu 18, 2019 4:58 pm

Pasta fredda al pesto di ricotta

Pasta fredda al pesto di ricotta A1879

Pasta fredda al pesto di ricotta Pasta-45

Pasta fredda al pesto di ricotta A1879

Ingredienti x 4 persone:

280 g pasta corta
150 g ricotta
25 g mandorle sgusciate senza pelle
2 pomodori
basilico
mandorle con la pelle
grana
olio extravergine di oliva
sale pepe

Preparazione:

Lessate la pasta, scolandola a 2/3 di cottura. Stendetela su un vassoio, ungetela di olio e lasciatela raffreddare mescolandola ogni tanto.

Preparate intanto il pesto: frullate un pomodoro pelato e privato dei semi, insieme a 10 foglie di basilico, la ricotta e le mandorle senza pelle, 2 cucchiai di grana grattugiato, sale, pepe e circa 50 g di olio.

Condite la pasta con il pesto di ricotta e completate con dadini di pomodoro, scaglie di mandorle con la pelle e scaglie di grana.

Pasta fredda al pesto di ricotta A1879
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.