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Terrina di pane, uova, CHAMPIGNON e spinaci

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Messaggio  Admin Ven Apr 26, 2019 11:58 am

Terrina di pane, uova, CHAMPIGNON e spinaci

Terrina di pane, uova, CHAMPIGNON e spinaci  A1806

Terrina di pane, uova, CHAMPIGNON e spinaci  Cattur48

Terrina di pane, uova, CHAMPIGNON e spinaci  A1806

Ingredienti x 4 persone:

• 240 g di pane di segale
• 400 g di funghi champignon
• 1 cipolla
• 4 uova
• 400 g di spinaci lessati
• parmigiano qb
• sale
• pepe
• olio evo qb
• latte qb

Preparazione:

Pulite e lessate gli spinaci in poca acqua salata, scolateli, strizzateli e metteteli da parte. Pelate la cipolla, tagliatela a velo e fatela rosolare in 2-3 cucchiai di olio, poi unitevi i funghi a fette, lasciandoli cuocere a fuoco vivo per una decina di minuti.

Una volta dorati, aggiungete gli spinaci, lasciate insaporire per qualche minuto e aggiustate di sale e pepe. Ungete con poco olio una terrina e disponete il pane a fette sul fondo.

Ricoprite con uno strato di funghi e spinaci, rompete le uova sulla sommità, spolverizzate di pepe e di parmigiano e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti, aggiungendo un po’ di latte se il gratin dovesse risultare asciutto.

Terrina di pane, uova, CHAMPIGNON e spinaci  A1806
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