mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Cestini di lenticchie con purè di topinambur allo zenzero

Andare in basso

Cestini di lenticchie con purè di topinambur allo zenzero Empty Cestini di lenticchie con purè di topinambur allo zenzero

Messaggio  Admin Mer Dic 12, 2018 8:29 pm

Cestini di lenticchie con purè di topinambur allo zenzero

Cestini di lenticchie con purè di topinambur allo zenzero A1556

Cestini di lenticchie con purè di topinambur allo zenzero Cestin15

Cestini di lenticchie con purè di topinambur allo zenzero A1556

Ingredienti x 6 persone:

150 g lenticchie
cipolla
½ carota
20 g mollica secca
50 g grana grattugiato
1 uovo
alloro
sale
Purè
300 g topinambur
latte
1 cucchiaio grana grattugiato
sale
zenzero

Preparazione:

Preparazione Cestini:
Mettere a bagno le lenticchie per almeno 12 ore; trascorso tale tempo, scolarle e farle cuocere in abbondante acqua salata profumata con alloro per 20 minuti circa.

Affettare finemente la cipolla, farla appassire e unirvi la carota taglia a julienne, un pizzico di sale e far cuocere ancora un poco.

Scolare le lenticchie, versarle in una terrina e unirvi l'uovo, il grana, la mollica e il misto di cipolla e carote stufato.

Mescolare accuratamente e distribuire il composto negli stampini per tartellette. Passare in forno a 180° per circa 20 minuti.

Purè di topinambur.
Lessare i topinambur, scolarli, pelarli e schiacciarli.

Trasferire il composto in una pentola, aggiungere il latte, il burro, il grana, lo zenzero grattugiato, il sale e rimestare a fuoco dolce.

A cottura ultimata, trasferire il purè in una sac à poche e, dopo aver sformato i cestini, farcirli.

Cestini di lenticchie con purè di topinambur allo zenzero A1556
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.