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Cannelloni al salmone e ricotta

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Messaggio  Admin Ven Dic 07, 2018 2:29 pm

Cannelloni al salmone e ricotta

Cannelloni al salmone e ricotta A1486

Cannelloni al salmone e ricotta Cannel25

Cannelloni al salmone e ricotta A1486

Ingredienti x 4 persone:

12 rettangoli di pasta fresca
200 g di salmone affumicato
250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
200 ml di besciamella
1 albume d'uovo
parmigiano grattugiato q.b.
pangrattato q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo tritato q.b.
60 g di Burro Santa Lucia Galbani

Preparazione:

Per preparare i cannelloni al salmone, stendete la pasta fresca dei cannelloni e ritagliatela in rettangoli lunghi circa 10 centimetri.

Sbollentate i rettangoli di pasta fresca in abbondante acqua salata per un paio di minuti.

Tagliate a striscioline il salmone affumicato e mettetelo in una ciotola con la Ricotta Santa Lucia, una manciata di parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe e l'albume utile per amalgamare il tutto. Mescolate per bene il composto fino ad ottenere un ripieno omogeneo.

Mettete un cucchiaio di farcia sui rettangoli di pasta e arrotolateli dandogli la tipica forma.

Foderate una teglia con la carta forno e copritela con parte della besciamella. Adagiateci i cannelloni al salmone e ricopriteli con altra besciamella, fiocchi di Burro Santa Lucia, un pizzico di pangrattato e parmigiano grattugiato.

Cuocete i cannelloni in forno già caldo a 200° per 30 minuti circa, dopodiché aggiungete del prezzemolo tritato.

Servite i cannelloni al salmone dopo aver fatto intiepidire per 10 minuti.

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