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Cannelloni carne e ricotta

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Messaggio  Admin Ven Dic 07, 2018 2:20 pm

Cannelloni carne e ricotta

Cannelloni carne e ricotta A1484

Cannelloni carne e ricotta Cannel24

Cannelloni carne e ricotta A1484

Ingredienti x 6 persone:

1 confezione di cannelloni
1 bottiglia passata di pomodoro
1 sedano
1 cipolla
1 carota
1 spicchio d'aglio
sale
pepe
basilico
500 gr di carne macinata
2 confezioni di Ricotta Santa Lucia
besciamella
parmigiano

Preparazione:

1.Un buon piatto di cannelloni con ricotta va preparato partendo dal sugo. Soffriggete un trito di cipolla, aglio, carota e sedano in olio extra vergine d'oliva. Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere a fuoco lento fino a raggiungere la giusta densità. Una volta spento il fuoco salate e aggiungete il basilico fresco.
2.Nel frattempo che il sugo si fredda fate rosolare la carne macinata in una padella antiaderente insieme ad un filo d'olio extra vergine d'oliva, quindi salate e pepate quanto basta.
3.Versate il macinato cotto in una ciotola e amalgamatelo con la Ricotta Santa Lucia. Utilizzate questo composto per riempire, uno ad uno, i cannelloni. Potete farlo aiutandovi con un cucchiaino o con apposite siringhe da cucina.
4.Fatto ciò preparate la teglia da forno versando 2 o 3 mestoli colmi di sugo, adagiate i cannelloni con ricotta in modo da non stringerli troppo e ricoprite il tutto con abbondante besciamella e parmigiano grattugiato. Infornate i cannelloni con ricotta a 200° per 35 minuti circa e servite ben caldi.

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