Lasagne di patate

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Lasagne di patate

Messaggio  Admin il Gio Dic 06, 2018 2:06 pm

Lasagne di patate







Ingredienti x 4 persone:

Patate 1 kg
Besciamella classica 200 ml
rosciutto cotto 150 gr
Mozzarella 2 mozzarelle
Parmigiano grattugiato 40 gr
Pecorino grattugiato 40 gr
Sale
Burro

Preparazione:

Iniziate pelando le vostre patate, poi lavatele, sciacquatele e tagliatele a fette molto sottili. In una pentola con abbondante acqua salata bollente, andate a scottare le vostre fette di patate con l’aiuto di un ragno da cucina in metallo. Vi basterà circa un minuto, non di più.

Nel frattempo prendete le due mozzarelle, scolatele e tritatele, lasciandole in un colino a gocciolare.

Prendete una pirofila, imburratela e passate qualche cucchiaio di Besciamella Classica Chef sul fondo. Mettete quindi uno strato di prosciutto cotto, uno di patate e una spolverata di parmigiano e pecorino e guarnite con abbondante mozzarella tritata. Proseguite con questo ordine: Besciamella Classica Chef, prosciutto cotto, patate, parmigiano, pecorino e mozzarella.

Una volta esauriti gli ingredienti, infornate il tutto in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

Quando vedrete in superficie una crosticina dorata, le vostre lasagne di patate saranno pronte per essere servite e gustate.

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