mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Salsicce e pan’unto

Andare in basso

Salsicce e pan’unto Empty Salsicce e pan’unto

Messaggio  Admin Gio Nov 22, 2018 9:10 pm

Salsicce e pan’unto

Salsicce e pan’unto A1372

Salsicce e pan’unto Salsic10

Salsicce e pan’unto A1372

Ingredienti x 4 persone:

• 8 salsicce
• 150-200 g di pancetta a dadini
• 4-6 fette di pane casereccio
• foglie di salvia
• 4 spiedini lunghi

Preparazione:

Bucherellate le salsicce con i rebbi di una forchetta e tagliatele a rondelle di circa un centimetro. In ogni spiedino alternate dadini di pancetta, rondelle di salsiccia e foglie di salvia.

Tagliate le fette di pane a grandi dadi e distribuiteli sul fondo di una teglia, sopra appoggiatevi gli spiedini e cuoceteli in forno caldo a 200° girandoli due-tre volte e in modo che il grasso goccioli sul pane. Ritirateli quando il pane è dorato. Servite subito.

Salsicce e pan’unto A1372
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.