Polenta, rucola e squacquerone

Andare in basso

Polenta, rucola e squacquerone

Messaggio  Admin il Mar Nov 06, 2018 8:29 pm

Polenta, rucola e squacquerone







Ingredienti x 4 persone:

500 g di farina gialla,
acqua,
sale,
500 g circa di squacquerone,
2 pugni di rucola,
pane,
uova,
olio

Preparazione:

Cuocete la polenta con acqua e sale, sempre mescolando, per circa 45 minuti.
Quando è pronta, stendetela su un piano di marmo precedentemente unto e lasciatela raffreddare.

Tagliatela poi a grandi fette (circa 15x5 cm) e impanatele, passandole prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Friggete le fette di polenta nell’olio bollente (un tempo si friggeva nello strutto), quindi spalmatele, ancora ben calde, con il formaggio squacquerone e guarnite con la rucola spezzettata.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1860
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum