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Palamita alla calabrese

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Messaggio  Admin Sab Nov 03, 2018 10:56 am

Palamita alla calabrese

Palamita alla calabrese A1186

Palamita alla calabrese Palami10

Palamita alla calabrese A1186

Ingredienti x 4 persone:

800 g un trancio di palamita
carota
cipolla
sedano
alloro
prezzemolo
aglio
olio d'oliva
sale e pepe

Preparazione:

Per la ricetta della palamita al forno, squamate il trancio di palamita, privatelo di lische e pellicine, sistematelo in una pirofila insieme con la cipolla affettata, 3 spicchi d’aglio interi ma leggermente schiacciati, foglioline di menta in quantità, e i pomodori che dovranno essere maturi ma sodi, tagliati a tocchetti. Salate e pepate al giusto e irrorate il pesce con 6 cucchiaiate d’olio.

Passate la pirofila nel forno già a 200° per circa 40′, spruzzando il pesce, durante la cottura, con mezzo bicchiere di vino bianco. Sfornatelo appena pronto e trasferitelo su un piatto adeguato tenendolo al caldo. Passate il fondo di cottura al passaverdura con il disco medio; salate il pesce e servitelo subito.

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