mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Ziti con tonno e acciughe

Andare in basso

Ziti con tonno e acciughe Empty Ziti con tonno e acciughe

Messaggio  Admin Ven Nov 02, 2018 11:19 am

Ziti con tonno e acciughe

Ziti con tonno e acciughe A1154

Ziti con tonno e acciughe 14102620

Ziti con tonno e acciughe A1154

Ingredienti x 6 persone:

• 450 g di ziti
• 80 g di caciocavallo grattugiato
• sale
• 700 g di pomodorini
• 150 g di tonno sott’olio
• 3 acciughe sotto sale
• 1 cipolla
• 1 spicchio d’aglio
• 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
• 1 cucchiaio di origano
• olio
• pepe

Preparazione:

Dissalate le acciughe sotto l’acqua corrente, diliscatele, dividete ognuna in due filetti. In una padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi leggermente la cipolla tritata finemente e l’aglio intero, da eliminare appena diventa dorato.

Mettete nel recipiente i filetti di acciuga, i pomodorini spellati, privati dei semi e tagliati in quattro, l’origano, un pizzico di pepe macinato al momento, coprite e cuocete per circa 15 minuti. Verso fine cottura aggiungete il tonno ben sgocciolato e sminuzzato con cura. Lessate la pasta in abbondante acqua salata a bollore, sgocciolatela sul piatto da portata e conditela con la salsa, il formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato. Servite.

Ziti con tonno e acciughe A1154
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.