mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Crostini caciocavallo e acciughe

Andare in basso

Crostini caciocavallo e acciughe Empty Crostini caciocavallo e acciughe

Messaggio  Admin Sab Ott 13, 2018 8:02 pm

CROSTINI CACIOCAVALLO E ACCIUGHE

Crostini caciocavallo e acciughe 3zm65a28

Crostini caciocavallo e acciughe Cattu144

Crostini caciocavallo e acciughe 3zm65a28

Ingredienti x 4 persone:

4 fette di pane casereccio spesse 1 cm circa
• 200 g di caciocavallo (non troppo stagionato) tagliato a fettine
• 8 filetti di alici sott’olio

Preparazione:

Disponete le fette di pane su una teglia, mettetela in forno caldo a 200° e ritiratela quando le fette sono diventate dorate. Adagiate sulla superficie di ognuna una fettina di caciocavallo, ponete di nuovo in forno e ritirate il recipiente quando il formaggio è diventato filante. Disponete le fette di pane sul piatto da portata, su ognuna disponete a disegno due filetti di acciuga e servite subito.

Crostini caciocavallo e acciughe A774
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.