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Spezzatino di trota

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Messaggio  Admin Lun Ott 22, 2018 6:37 pm

Spezzatino di trota

Spezzatino di trota A1041

Spezzatino di trota Spezza13

Spezzatino di trota A1041

Ingredienti x 4 persone:

TROTA filetti - 4
SALVIA 1 rametto
ROSMARINO 1 rametto
CIPOLLE 1
SPICCHIO DI AGLIO 1
SEDANO 1 costa
LIMONE scorza - 1
ACETO DI VINO BIANCO ½ bicchieri
TUORLO D'UOVO 1
FARINA q.b.
UVETTA 50 gr
BRODO VEGETALE q.b.
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola
SALE q.b.
PEPE NERO q.b.

Preparazione:

Quando volete realizzare la ricetta dello spezzatino di trota, prendete i filetti di trota, andate ad eliminare la pelle e le lische e tagliate ogni filetto in 3-4 tranci.

Fate un trito di sedano, cipolla, aghi di un rametto di rosmarino e foglie di salvia.

Irrorate una padella antiaderente con un giro d'olio extravergine d'oliva, aggiungete il trito con uno spicchio di aglio schiacciato e lasciate insaporire a fiamma bassa per circa 10 minuti.

Infarinate i tranci di trota e aggiungeteli in padella; lasciate rosolare da entrambi i lati.
Regolate di sale e pepe nero.

fumate con mezzo bicchiere di aceto di vino bianco, aggiungete l'uvetta e la scorza di limone.
Versate mezzo mestolo di brodo vegetale e lasciate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti circa.

A questo punto, trasferite i bocconcini di trota nel piatto di servizio.
Eliminate l'aglio e aggiungete al fondo di cotture un tuorlo d'uovo diluito in mezzo mestolo di brodo vegetale. Mescolate affinchè si crei una cremina.

Nappate i bocconcini di pesce con il fondo di cottura e servite lo spezatino di trota ben caldo .


Spezzatino di trota A1041
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