Spezzatino con piselli

Andare in basso

Spezzatino con piselli

Messaggio  Admin il Sab Dic 22, 2018 10:37 am

Spezzatino con piselli







Ingredienti x 4 persone:

• 700 g di spezzatino di vitello
• 400 g di piselli già sgranati
• 1 cipolla bianca
• 3 dl di brodo vegetale
• 1/2 bicchiere di vino bianco
• farina
• 30 g di burro
• sale

Preparazione:

Per realizzare lo spezzatino di vitello con piselli iniziate a sbucciare la cipolla e tagliatela a fettine sottili. Infarinate la carne, scuotetela in un colino per eliminare l’eccesso di farina e fatela rosolare in una casseruola con il burro spumeggiante.

Quando sarà rosolata su tutti i lati regolate di sale, bagnatela con il vino bianco e lasciatelo leggermente evaporare.

Unite la cipolla e i piselli, mescolate, quindi versate il brodo bollente. Coprite la pentola e proseguite la cottura della carne, su fiamma bassa, per 45-50 minuti unendo se necessario altro brodo caldo.

A cottura ultimata lasciate riposare la carne coperta per qualche minuto quindi servite lo spezzatino di vitello con piselli ben caldo.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2387
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum