Tiella abruzzese

Andare in basso

Tiella abruzzese

Messaggio  Admin il Sab Ott 13, 2018 8:41 pm

Tiella abruzzese







Ingredienti x 4 persone:

300 gr di pomodori
200 gr di patate
200 gr di melanzane
sedano
prezzemolo
origano
aglio
olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Preparazione:

Tagliate a fette le melanzane e mettetele in ammollo con acqua e sale per un'ora.
Pulite e tagliate a fette le patate.
Tritate l'aglio il prezzemolo ed il sedano.
Disponete le verdure in una teglia in modo da formare degli strati.
Per ogni strato di melanzane mettete le patate, il sedano, gli aromi e dell'olio.
Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180° fino a cottura ultimata.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1723
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum