Ciabotta - contorno
Pagina 1 di 1
Ciabotta - contorno
Ciabotta
Ingredienti x 4 persone:
100 gr di zucchine
100 gr di fagiolini
100 gr di patate
100 gr di pomodori
100 gr di peperoni
100 gr di sedano
100 gr di carote
100 gr di cipolle
basilico
olio extraverginne d'oliva
peperoncino
sale
Preparazione:
Lavate e tagliate le verdure.
Indorate la cipolla ed aggiungete sale basilico e peperoncino.
Fate cuocere in una pentola con coperchio per 40 minuti.
Ingredienti x 4 persone:
100 gr di zucchine
100 gr di fagiolini
100 gr di patate
100 gr di pomodori
100 gr di peperoni
100 gr di sedano
100 gr di carote
100 gr di cipolle
basilico
olio extraverginne d'oliva
peperoncino
sale
Preparazione:
Lavate e tagliate le verdure.
Indorate la cipolla ed aggiungete sale basilico e peperoncino.
Fate cuocere in una pentola con coperchio per 40 minuti.
Argomenti simili
» Mysore pak - CONTORNO
» Sas Spanak (CONTORNO)
» Patatnik (CONTORNO)
» Il riso pilaf - CONTORNO
» Spiedini di tempeh - CONTORNO
» Sas Spanak (CONTORNO)
» Patatnik (CONTORNO)
» Il riso pilaf - CONTORNO
» Spiedini di tempeh - CONTORNO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|