mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Minestra allo zafferano

Andare in basso

Minestra allo zafferano  Empty Minestra allo zafferano

Messaggio  Admin Dom Mar 20, 2011 9:16 pm

Minestra allo zafferano

Minestra allo zafferano  A107

Minestra allo zafferano  Minest14

Minestra allo zafferano  A107

Ingredienti x 4 persone:

4 etti di ceci lessati,
2 etti di pasta corta,
1 bustina di zafferano,
1 cucchiaio di farina,
1 spicchio di aglio,
1 rametto di rosmarino,
sale,
pepe nero,
4 cucchiai di olio extravergine di oliva.

Preparazione:

Sbucciare l'aglio, tagliarlo a metà e rosolarlo con 3 cucchai di olio e il rosmarino in una pentola, a fiamma bassa, senza far prendere colore. Versare i ceci sgocciolati e stufare per 5 minuti.

Aggiungere la farina, mescolare e tostarla per 2 minuti. Eliminare l'aglio, aggiungere lo zafferano e gradatamente 1 litro e mezzo di acqua calda e portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto.

Versare la pasta, aggiungere un pizzico di sale, mescolare e proseguire la cottura a fiamma moderata per 8/10 minuti (a seconda del tipo di pasta usata).

A fine cottura versare la minestra nelle fondine, irrorare con un filo di olio, una presa di pepe appena macinato e servire.

Minestra allo zafferano  A107
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.