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Pancotto emiliano

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Messaggio  Admin Gio Set 27, 2018 2:07 pm

Pancotto emiliano

Pancotto emiliano A362

Pancotto emiliano Ricett38

Pancotto emiliano A362

Ingredienti x 4 persone:

500 g di pane duro avanzato
80 g di burro
1 uovo (facoltativo)
abbondante Parmigiano grattugiato
abbondante olio d’oliva extravergine
brodo di carne
sale
pepe

Preparazione:

Mettiamo ad ammollare il pane duro in una terrina con dell’acqua per circa 1 ora.

In una pentola facciamo bollire un po’ di brodo in cui avremo sciolto il burro. Aggiungiamo 4 cucchiai di olio.

A bollore introduciamo il pane ammorbidito e lasciamo insaporire il tutto regolando di sale.

Sbattiamo l’uovo insieme al parmigiano e mettiamoli nella pentola del Pancotto, rimestando molto velocemente. Versiamo la minestra di pancotto nelle terrine, aggiungendo una generosa grattata di pepe e abbondante parmigiano.

Un’altra golosa versione del Pancotto può essere con verdure verdi in foglia (spinaci, bietola), oppure con del formaggio in superficie, per fare una gratinatura in forno già caldo a 250° per 10 minuti.

Pancotto emiliano A362
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