mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Agnello e cicoria

Andare in basso

Agnello e cicoria Empty Agnello e cicoria

Messaggio  Admin Mar Lug 03, 2018 12:22 pm

Agnello e cicoria

Agnello e cicoria A815

Agnello e cicoria 14102721

Agnello e cicoria A815

Ingredienti x 4 poersone:

• 1 kg di spezzatino d’agnello
• 1 kg di cicoria possibilmente selvatica
• 100 ml di vino bianco
• secco
• 4 uova
• 100 g di pecorino grattugiato
• 4 spicchi d’aglio
• 100 ml di olio
• sale
• pepe

Preparazione:

Lessate la cicoria in acqua bollente salata per 15 minuti, sgocciolatela, sminuzzatela e tenetela da parte. In una casseruola larga a sufficienza scaldate l’olio con gli spicchi d’aglio schiacciati, e quando sono dorati, eliminateli. Aggiungete lo spezzatino d’agnello, fatelo rosolare bene a fuoco vivo, quindi versate il vino e fatelo evaporare, salate, pepate e proseguite la cottura a fiamma bassa.

Quando l’agnello sarà cotto, dopo circa 45 minuti, unite la cicoria e lasciate insaporire per qualche minuto ancora.

In una ciotola sbattete le uova con il pecorino, versatele sullo spezzatino d’agnello, mescolate velocemente e cuocete a fuoco basso per qualche minuto o fino a quando il composto d’uova risulti cremoso intorno allo spezzatino.

Agnello e cicoria A815
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.