Zuppa di legumi e cicoria

Andare in basso

Zuppa di legumi e cicoria

Messaggio  Admin il Sab Ott 13, 2018 7:59 pm

Zuppa di legumi e cicoria







Ingredienti x 4 persone:

300 g di legumi misti tra ceci
• cicerchia
• fagioli tondi bianchi
• lenticchie
• farro
• 500 g di cicoria campagnola
• 1 spicchio d’aglio
• peperoncino
• basilico
• olio
• sale

Preparazione:

Tenete a bagno per un giorno i legumi in acqua fredda. Sgocciolateli, trasferiteli in una pentola, copriteli con acqua fredda e cuoceteli per circa 1 ora. Sbollentate per alcuni minuti la cicoria in acqua a bollore salata, sgocciolatela, tenetela da parte. Preparate il condimento: in un tegame scaldate quattro-cinque cucchiai d’olio, insaporitevi uno spicchio d’aglio ed eliminatelo quando è diventato dorato. Aggiungete la cicorietta spezzettata, i legumi lessati e il basilico, mescolate, cuocete ancora per 10 minuti. Ritirate, trasferite la zuppa sul piatto da portata e servitela a tavola con il peperoncino a parte.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1723
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum