Petto di pollo e Philadelphia

Andare in basso

Petto di pollo e Philadelphia

Messaggio  Admin il Lun Dic 18, 2017 8:25 pm

Petto di pollo e Philadelphia







Ingredienti: 2 persone

1 petto di pollo
250 gr. di Philadelphia
sale q.b.
1 cipolla rossa
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
pepe nero q.b.

Preparazione:

Lavate il petto di pollo ed eliminate l’ossicino centrale.

Con l’aiuto di un coltello affilato realizzate dei bocconcini.

All’interno di una padella versate un po’ di olio e lasciate imbiondire la cipolla precedentemente tritata.

Aggiungete il petto di pollo, mescolate per fare insaporire e lasciate rosolare a fuoco lento.

Consiglio:
Se necessario è possibile aggiungere un po' di acqua per aiutare la cottura del burro.

Quando il pollo sarà cotto, unite il formaggio stemperandolo con due cucchiai di acqua calda.

Mescolate il tutto per amalgamare gli ingredienti tra loro e far sciogliere il formaggio.

Terminata la cottura, a fuoco spento, salate, pepate e servite in tavola ancora caldo.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1249
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum