Pinzini ferraresi

Andare in basso

Pinzini ferraresi

Messaggio  Admin il Gio Dic 08, 2016 1:27 pm

Pinzini ferraresi







Ingredienti per 4 persone:

500g di farina
40g di lievito di birra
4 cucchiai di olio di oliva
acqua tiepida qb
1 pizzico di sale
1 lt di olio di semi per friggere.

Ingredienti per la farcitura:

Salame e mortadella

Preparazione:

1) In una ciotola setacciate la farina con il lievito, aggiungete il latte, l'olio, il sale e l'acqua a filo.

2) Impastate energicamente fino ad ottenere una palla elastica, ungetela e coprite con il canovaccio e lasciate riposare per minimo un'ora.

3) Passato il periodo prendete l'impasto lavoratelo , ricavatene delle piccole palline, stendetele molto sottili.

https://i.servimg.com/u/f37/16/20/33/91/dsc02411.jpg

4) A questo punto formate dei cerchi il il coppapasta del diametro di 10 cm. e tagliateli a metà formando delle mezze lune. Lasciate lievitare per altri 20/30 minuti.

5) Friggeteli pochi alla volta in olio d'arachidi bollente, senza bucarli e prelevateli con una schiumarola appena si gonfieranno.

6) Metteteli su carta assorbente e salateli lievemente in superficie.

7) Serviteli possibilmente ancora caldi con formaggi e salumi.



avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1422
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum