Frappè alla Fragola
Pagina 1 di 1
Frappè alla Fragola
Frappè alla Fragola
Ingredienti x 4 persone:
Fragole 100 gr
Latte fresco intero 100 ml
Zucchero 1 cuchiaio raso
Ghiaccio tritato 3 cucchiai
Preparazione:
Lavate e tagliate le fragole a pezzi. Ponete all’interno di un frullatore il latte freddo, i pezzi di fragole, lo zucchero (o sciroppo di zucchero) ed infine il ghiaccio tritato. Frullate per qualche istante, poi spegnete il frullatore e versate il composto ottenuto in un bicchiere alto, decorato con una fragola che avrete intaccato con un coltellino.
Servite immediatamente guarnendo il bicchiere con una cannuccia pieghevole.
Ingredienti x 4 persone:
Fragole 100 gr
Latte fresco intero 100 ml
Zucchero 1 cuchiaio raso
Ghiaccio tritato 3 cucchiai
Preparazione:
Lavate e tagliate le fragole a pezzi. Ponete all’interno di un frullatore il latte freddo, i pezzi di fragole, lo zucchero (o sciroppo di zucchero) ed infine il ghiaccio tritato. Frullate per qualche istante, poi spegnete il frullatore e versate il composto ottenuto in un bicchiere alto, decorato con una fragola che avrete intaccato con un coltellino.
Servite immediatamente guarnendo il bicchiere con una cannuccia pieghevole.
Argomenti simili
» Frappè alla banana
» Gelato alla fragola
» Frappè alla menta
» Frappè alla nutella
» Frappè alla vaniglia
» Gelato alla fragola
» Frappè alla menta
» Frappè alla nutella
» Frappè alla vaniglia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.