Il cappello del cardinale
Pagina 1 di 1
Il cappello del cardinale
IN CAPPELLO DEL CARDINALE
Ingredienti x 4 persone:
250 gr Riso
250 gr prociutto cotto
200 gr mozzarella
una passata
olio
sale
pepe
cipolla
Preparazione:
Riso
Portare l'acqua in ebolizione e fare quocere 10 minuti il riso (non 15 tanto viene cotto)
Salsa
Mettere in una pentola un misurino d'olio, cipolla a pezzezzi all'imbiondire della cipolla aggiungere la passata un pizzico di sale per una mezzoretta circa
Tagliare la mozzarela a pezzettini e metterla in un recipiente a parte, quando vedete che la salsa sta per finire aggiungiete la mozzarella ed il pepe.
Coccio
Prendere un tegame di coccio (ceramica) ricopritelo tutto col prociutto cotto facendo attenzione a tagliare i lembi che escono fuori, aggiungere il tutto nel coccio e far cuocere nel forno un quarto d'ora.
Ingredienti x 4 persone:
250 gr Riso
250 gr prociutto cotto
200 gr mozzarella
una passata
olio
sale
pepe
cipolla
Preparazione:
Riso
Portare l'acqua in ebolizione e fare quocere 10 minuti il riso (non 15 tanto viene cotto)
Salsa
Mettere in una pentola un misurino d'olio, cipolla a pezzezzi all'imbiondire della cipolla aggiungere la passata un pizzico di sale per una mezzoretta circa
Tagliare la mozzarela a pezzettini e metterla in un recipiente a parte, quando vedete che la salsa sta per finire aggiungiete la mozzarella ed il pepe.
Coccio
Prendere un tegame di coccio (ceramica) ricopritelo tutto col prociutto cotto facendo attenzione a tagliare i lembi che escono fuori, aggiungere il tutto nel coccio e far cuocere nel forno un quarto d'ora.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.