mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Il cappello del cardinale

Andare in basso

Il cappello del cardinale Empty Il cappello del cardinale

Messaggio  Admin Mar Feb 26, 2013 10:58 pm

IN CAPPELLO DEL CARDINALE

Il cappello del cardinale 3zm65a24

Il cappello del cardinale Cattu141

Il cappello del cardinale 3zm65a24

Ingredienti x 4 persone:

250 gr Riso
250 gr prociutto cotto
200 gr mozzarella
una passata
olio
sale
pepe
cipolla

Preparazione:

Riso
Portare l'acqua in ebolizione e fare quocere 10 minuti il riso (non 15 tanto viene cotto)

Salsa
Mettere in una pentola un misurino d'olio, cipolla a pezzezzi all'imbiondire della cipolla aggiungere la passata un pizzico di sale per una mezzoretta circa
Tagliare la mozzarela a pezzettini e metterla in un recipiente a parte, quando vedete che la salsa sta per finire aggiungiete la mozzarella ed il pepe.

Coccio
Prendere un tegame di coccio (ceramica) ricopritelo tutto col prociutto cotto facendo attenzione a tagliare i lembi che escono fuori, aggiungere il tutto nel coccio e far cuocere nel forno un quarto d'ora.

Il cappello del cardinale 3zm65a24
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.