TORRONE AQUILANO
Pagina 1 di 1
TORRONE AQUILANO
Torrone Aquilabo
Ingredienti x 4 persone:
300 g di miele
400 g zucchero semolato
250 g cioccolato
700 g di nocciole
3 albumi
ostie
Preparazione:
Fate sciogliere i miele.
In una pentolina mettete 300g di zucchero con un po' d'acqua e fatelo caramellare.
Unite i due ingredienti.
A parte montate le chiare a neve ed unitele all'impasto di zuccehro e miele.
Unite infine le nocciole ed il cioccolato sciolto con acqua e i 100g di zucchero restanti
Adagiate il composto sulle ostie e fate raffreddare un po'.
Tagliate quindi il torrone a rettangoli.
Ingredienti x 4 persone:
300 g di miele
400 g zucchero semolato
250 g cioccolato
700 g di nocciole
3 albumi
ostie
Preparazione:
Fate sciogliere i miele.
In una pentolina mettete 300g di zucchero con un po' d'acqua e fatelo caramellare.
Unite i due ingredienti.
A parte montate le chiare a neve ed unitele all'impasto di zuccehro e miele.
Unite infine le nocciole ed il cioccolato sciolto con acqua e i 100g di zucchero restanti
Adagiate il composto sulle ostie e fate raffreddare un po'.
Tagliate quindi il torrone a rettangoli.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.