PASTUCCIA
Pagina 1 di 1
PASTUCCIA
PASTUCCIA
Ingredienti x 4 persone:
400g farina di grano duro
200g di salsiccia
2 uova
50g di uva passa
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
In una ciotola, versate la farina e un po' d'acqua. Amalgamate il composto e poi aggiungete l'uva passa.
Fate indorare la salsiccia in padella ed unitela alla pasta precedentemente ottenuta. Aggiungete i rossi delle uova.
Mettete il composto ottenuto in una teglia oliata ed infornate per 45 minuti.
Vino consigliato:
Montepulciano d'abruzzo
Ingredienti x 4 persone:
400g farina di grano duro
200g di salsiccia
2 uova
50g di uva passa
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
In una ciotola, versate la farina e un po' d'acqua. Amalgamate il composto e poi aggiungete l'uva passa.
Fate indorare la salsiccia in padella ed unitela alla pasta precedentemente ottenuta. Aggiungete i rossi delle uova.
Mettete il composto ottenuto in una teglia oliata ed infornate per 45 minuti.
Vino consigliato:
Montepulciano d'abruzzo
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.