mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Babaghanouj

Andare in basso

Babaghanouj Empty Babaghanouj

Messaggio  Admin Sab Feb 23, 2013 8:34 pm

Babaghanouj

Babaghanouj A816

Babaghanouj 5392a410

Babaghanouj A816

Ingredienti:

aglio, 2 spicchi
tapina, 60 ml.
succo di limone, 60 ml.
cumino, 1/2 cucchiaino
prezzemolo tritato, 2 cucchiai
alcune olive nere,

Preparazione:

Fate arrostire le melanzane sul fuoco, fino a che la pelle risulti annerita.
Levategli la buccia.
Spremetele per privarle il più possibile dei liquido amarognolo.
Pestate gli spicchi d'aglio insieme al sale.
Riducete in poltiglia le melanzane con una forchetta.
Aggiungeteci l'aglio e ancora un poco di sale.
Pestate fino a ottenere un composto liscio e morbido.
Unite a poco a poco la tahina e il succo di limone, mescolando via via.
Assaggiate spesso per aggiustare i sapori a piacere.
Insaporite con il cumino tritato.
Versate questa crema in una ciotola.
Guarnite con prezzemolo tritato e olive nere.
Servitela come antipasto insieme a pane arabo.

Babaghanouj A816
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.