MANDOLATI fondenti
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MANDOLATI fondenti
MANDOLATI
Ingredienti:
100 g Mandorle
3 mandorle amare (o 2 gocce di aroma mandorle amare)
100 g Zucchero
1 Albume
200 g Cioccolato fondente
2 gocce Olio di semi
Preparazione:
Frullate le mandorle normali e le mandorle amare nel mixer insieme allo zucchero fino ad ottenere una farina molto fine.
Unite l’albume leggermente sbattuto con una forchetta e impastate bene tutto fino ad ottenere una pasta omogenea.
Mettete la pasta in freezer per 10 minuti ad indurire un pochino.
Riprendete la pasta, lavoratela con le mani e impastatela per qualche minuto poi ricavate delle palline abbastanza piccole modellandole con le mani come fate di solito con le polpette.
Fate sciogliere il cioccolato spezzettato a bagno maria oppure nel microonde per 3 minuti a 600 watt (leggete COME SCIOGLIERE PERFETTAMENTE IL CIOCCOLATO) e unite le gocce di olio di semi.
Pucciate ogni pallina di marzapane nel cioccolato fuso e mettetele a raffreddare su una gratella in modo che il cioccolato in eccesso coli.
Quando saranno ben raffreddate se volete potete metterle nei pirottini da cioccolatini.
Ingredienti:
100 g Mandorle
3 mandorle amare (o 2 gocce di aroma mandorle amare)
100 g Zucchero
1 Albume
200 g Cioccolato fondente
2 gocce Olio di semi
Preparazione:
Frullate le mandorle normali e le mandorle amare nel mixer insieme allo zucchero fino ad ottenere una farina molto fine.
Unite l’albume leggermente sbattuto con una forchetta e impastate bene tutto fino ad ottenere una pasta omogenea.
Mettete la pasta in freezer per 10 minuti ad indurire un pochino.
Riprendete la pasta, lavoratela con le mani e impastatela per qualche minuto poi ricavate delle palline abbastanza piccole modellandole con le mani come fate di solito con le polpette.
Fate sciogliere il cioccolato spezzettato a bagno maria oppure nel microonde per 3 minuti a 600 watt (leggete COME SCIOGLIERE PERFETTAMENTE IL CIOCCOLATO) e unite le gocce di olio di semi.
Pucciate ogni pallina di marzapane nel cioccolato fuso e mettetele a raffreddare su una gratella in modo che il cioccolato in eccesso coli.
Quando saranno ben raffreddate se volete potete metterle nei pirottini da cioccolatini.
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