Spumone bianco
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Spumone bianco
Spumone bianco
Ingredienti x 4 persone:
250 g Formaggio fresco spalmabile
250 ml Panna fresca liquida
150 g Latte condensato
Preparazione:
Montate a neve fermissima la panna e tenetela da parte (se non volete sbagliare e fare disastri mentre montate la panna leggete i miei trucchi COME MONTARE LA PANNA.
Mettete in una ciotola il formaggio fresco spalmabile e unite anche il latte condensato mescolando con un cucchiaio fino a che saranno ben amalgamati insieme.
Mettete la panna montata insieme agli altri ingredienti e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
Se volete una crema più corposa potete utilizzare mascarpone al posto del formaggio spalmabile e diventerà perfetta anche come topping per muffin, cupcake o torte da decorare.
Mettete lo spumone in frigo per 30 minuti in modo che sia ben freddo prima di servirlo come dolce al cucchiaio o per utilizzarlo come farcitura delle vostre torte o pasticcini.
VARIANTI E CONSIGLI
Lo spumone bianco è buonissimo come dolce al cucchiaio ma anche come decorazione per il caffè e come topping per il gelato.
Se preparerete questa crema d’estate vi consiglio di utilizzare panna vegetale che si monta più facilmente e non smonta con il caldo.
Ingredienti x 4 persone:
250 g Formaggio fresco spalmabile
250 ml Panna fresca liquida
150 g Latte condensato
Preparazione:
Montate a neve fermissima la panna e tenetela da parte (se non volete sbagliare e fare disastri mentre montate la panna leggete i miei trucchi COME MONTARE LA PANNA.
Mettete in una ciotola il formaggio fresco spalmabile e unite anche il latte condensato mescolando con un cucchiaio fino a che saranno ben amalgamati insieme.
Mettete la panna montata insieme agli altri ingredienti e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
Se volete una crema più corposa potete utilizzare mascarpone al posto del formaggio spalmabile e diventerà perfetta anche come topping per muffin, cupcake o torte da decorare.
Mettete lo spumone in frigo per 30 minuti in modo che sia ben freddo prima di servirlo come dolce al cucchiaio o per utilizzarlo come farcitura delle vostre torte o pasticcini.
VARIANTI E CONSIGLI
Lo spumone bianco è buonissimo come dolce al cucchiaio ma anche come decorazione per il caffè e come topping per il gelato.
Se preparerete questa crema d’estate vi consiglio di utilizzare panna vegetale che si monta più facilmente e non smonta con il caldo.
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