Cream tart
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Cream tart
Cream tart
Ingredienti x 1 cream tart:
Per la pasta sablée:
190 gr di farina 00
25 gr di farina di mandorle
110 gr di burro
70 gr di zucchero a velo
40 gr di uova
un pizzico di sale
essenza di vaniglia
Per la camy cream:
250 gr di mascarpone
150 gr di panna per dolci
100 gr di latte condensato
Per decorare:
fragole
frutti di bosco
zuccherini a cuore
macarons
Preparazione:
Nella ciotola della planetaria lavorate con la foglia la farina 00 con il burro tagliato a tocchetti.
Aggiungete poi la farina di mandorle, il sale e lo zucchero a velo.
In ultimo incorporate l'uovo e l'essenza di vaniglia e lavorate fino a ottenere un composto omogeneo.
Formate quindi un panetto, avvolgetelo nella pellicola alimentare e fatelo riposare 2 ore in frigo.
Una volta ripreso l'impasto stendetelo con il mattarello su un piano infarinato.
Aiutandovi con una sagoma, ritagliate la pasta ottenendo 2 cuori cavi.
Trasferite ora delicatamente i due cuori su due leccarde rivestite di carta forno e cuocete in forno a 180 °C per 12 minuti.
Lasciate poi ben raffreddare.
Intanto preparate la camy cream montando la panna ben fredda di frigo con il mascarpone.
Aggiungete anche il latte condensato freddo, mettendolo a filo e lavorate ancora fino ad ottenere una crema densa ed omogenea.
Mettete il primo cuore su un piatto da portata e, con la sac à poche, ricoprite con dei ciuffetti di crema tutta la sua superficie.
Ricoprite con il secondo cuore poi create dei ciuffetti di crema sulla superficie.
Dedicatevi adesso ai decori finali. Io ho sggiunto dei macaron al cioccolato, della frutta e dei fiorellini di zucchero
Fate riposare la vostra cream tart per qualche ora prima di servirla.
Ingredienti x 1 cream tart:
Per la pasta sablée:
190 gr di farina 00
25 gr di farina di mandorle
110 gr di burro
70 gr di zucchero a velo
40 gr di uova
un pizzico di sale
essenza di vaniglia
Per la camy cream:
250 gr di mascarpone
150 gr di panna per dolci
100 gr di latte condensato
Per decorare:
fragole
frutti di bosco
zuccherini a cuore
macarons
Preparazione:
Nella ciotola della planetaria lavorate con la foglia la farina 00 con il burro tagliato a tocchetti.
Aggiungete poi la farina di mandorle, il sale e lo zucchero a velo.
In ultimo incorporate l'uovo e l'essenza di vaniglia e lavorate fino a ottenere un composto omogeneo.
Formate quindi un panetto, avvolgetelo nella pellicola alimentare e fatelo riposare 2 ore in frigo.
Una volta ripreso l'impasto stendetelo con il mattarello su un piano infarinato.
Aiutandovi con una sagoma, ritagliate la pasta ottenendo 2 cuori cavi.
Trasferite ora delicatamente i due cuori su due leccarde rivestite di carta forno e cuocete in forno a 180 °C per 12 minuti.
Lasciate poi ben raffreddare.
Intanto preparate la camy cream montando la panna ben fredda di frigo con il mascarpone.
Aggiungete anche il latte condensato freddo, mettendolo a filo e lavorate ancora fino ad ottenere una crema densa ed omogenea.
Mettete il primo cuore su un piatto da portata e, con la sac à poche, ricoprite con dei ciuffetti di crema tutta la sua superficie.
Ricoprite con il secondo cuore poi create dei ciuffetti di crema sulla superficie.
Dedicatevi adesso ai decori finali. Io ho sggiunto dei macaron al cioccolato, della frutta e dei fiorellini di zucchero
Fate riposare la vostra cream tart per qualche ora prima di servirla.
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