Kelewele (snack africano)
Pagina 1 di 1
Kelewele (snack africano)
Kelewele
Ingredienti x 4 persone:
Platani maturi 3
Zenzero fresco grattugiato 1 cucchiaio
Pepe di cayenna 1 cucchiaino
Olio di semi Quanto basta
Sale Quanto basta
Acqua Quanto basta
Preparazione:
Sbucciate i platani e tagliateli a rondelle.
Pelate lo zenzero, grattugiatelo e mescolatelo con 2-3 cucchiai di acqua, ½ cucchiaino circa di sale e il pepe. Amalgamate le spezie e versate la miscela di spezie sui platani, mescolate bene.
Scaldate l’olio e quando arriva a temperatura friggete i platani finché non risultano dorati. Cuocete le rondelle di platano poche alla volta, non devono attaccarsi tra loro. Scolateli su carta assorbente. Serviteli caldi.
Ingredienti x 4 persone:
Platani maturi 3
Zenzero fresco grattugiato 1 cucchiaio
Pepe di cayenna 1 cucchiaino
Olio di semi Quanto basta
Sale Quanto basta
Acqua Quanto basta
Preparazione:
Sbucciate i platani e tagliateli a rondelle.
Pelate lo zenzero, grattugiatelo e mescolatelo con 2-3 cucchiai di acqua, ½ cucchiaino circa di sale e il pepe. Amalgamate le spezie e versate la miscela di spezie sui platani, mescolate bene.
Scaldate l’olio e quando arriva a temperatura friggete i platani finché non risultano dorati. Cuocete le rondelle di platano poche alla volta, non devono attaccarsi tra loro. Scolateli su carta assorbente. Serviteli caldi.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.