Brand de cujun
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Brand de cujun
Brand de cujun
Ingredienti x 4 persone:
800 g di baccalà già ammollato
3 spicchi di aglio
250 g di patate
1 cipolla
1 ciuffetto di prezzemolo
45 g di pinoli
1 limone
1 uovo
1 bicchiere di olio extravergine di oliva
4 fette di pane casereccio
sale
pepe
Preparazione:
Disponete il baccalà tagliato a pezzi in abbondante acqua bollente non salata, aggiungete le patate pelate e tagliate a pezzi grossolani e la cipolla mondata e tagliata a pezzi.
Fate cuocere per 45 minuti.
Mescolate in una ciotola i pinoli, il succo di un limone, il prezzemolo, gli spicchi d’aglio tritati e un bicchiere di olio extravergine d’oliva.
Private il baccalà delle lische e della pelle, schiacciatelo con la forchetta, passate le patate e la cipolla nello schiacciapatate ed aggiungete il tutto al composto precedentemente preparato, giungete un uovo e mescolate bene, se volete un composto più cremoso passate il tutto qualche minuto al mixer.
Servite il brand de cujun accompagnato dalle fette di pane tostate.
Ingredienti x 4 persone:
800 g di baccalà già ammollato
3 spicchi di aglio
250 g di patate
1 cipolla
1 ciuffetto di prezzemolo
45 g di pinoli
1 limone
1 uovo
1 bicchiere di olio extravergine di oliva
4 fette di pane casereccio
sale
pepe
Preparazione:
Disponete il baccalà tagliato a pezzi in abbondante acqua bollente non salata, aggiungete le patate pelate e tagliate a pezzi grossolani e la cipolla mondata e tagliata a pezzi.
Fate cuocere per 45 minuti.
Mescolate in una ciotola i pinoli, il succo di un limone, il prezzemolo, gli spicchi d’aglio tritati e un bicchiere di olio extravergine d’oliva.
Private il baccalà delle lische e della pelle, schiacciatelo con la forchetta, passate le patate e la cipolla nello schiacciapatate ed aggiungete il tutto al composto precedentemente preparato, giungete un uovo e mescolate bene, se volete un composto più cremoso passate il tutto qualche minuto al mixer.
Servite il brand de cujun accompagnato dalle fette di pane tostate.
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