Torroncini
Pagina 1 di 1
Torroncini
Torroncini
Ingredienti x 4 persone:
5 albumi
1/2 Kg di zucchero
1/2 Kg di farina
1/2 Kg di mandorle
cannella
cioccolato
buccia di limone grattugiata
Preparazione:
Passo 1.
Sbattere gli albumi delle uova con lo zucchero.
Passo 2.
Tritare finemente cioccolato e cannella.
Passo 3.
Aggiungere quindi gli altri ingredienti.
Passo 4.
Stendere l'impasto ottenuto a forma di serpente.
Passo 5.
Tagliare di pezzi della lunghezza di un dito e schiacciarli leggermente.
Passo 6.
Far cuocere al forno per circa 15-20 minuti.
Ingredienti x 4 persone:
5 albumi
1/2 Kg di zucchero
1/2 Kg di farina
1/2 Kg di mandorle
cannella
cioccolato
buccia di limone grattugiata
Preparazione:
Passo 1.
Sbattere gli albumi delle uova con lo zucchero.
Passo 2.
Tritare finemente cioccolato e cannella.
Passo 3.
Aggiungere quindi gli altri ingredienti.
Passo 4.
Stendere l'impasto ottenuto a forma di serpente.
Passo 5.
Tagliare di pezzi della lunghezza di un dito e schiacciarli leggermente.
Passo 6.
Far cuocere al forno per circa 15-20 minuti.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.